Жмых кедрового ореха (кедровый протеин) 100 гр.




Очень интересный продукт, полученный удалением части масла из кедрового ореха. В итоге состав меняется с соотношения Белки- 20; жиры- 60; углеводы- 20 у кедровых орехов до соотношения Белки- 30; жиры- 20; углеводы- 30 у жмыха.
Ранее кедровые орехи использовались в народной медицине. Орешки рекомендовали употреблять при гастритах, хроническом панкреатите, язве желудка.
Эти маленькие орешки просто незаменимы при:
- авитаминозе;
- потере веса;
- отлично восстанавливают силы и повышают иммунитет.
При употреблении в пищу кедрового ореха, можно компенсировать белковую недостаточность. Благодаря идеальному балансу растительного белка в кедровых орешках, своим составов он максимально приближен к белкам тканей человека, что делает его легкоусвояемым.
Очень интересный продукт, полученный удалением части масла из кедрового ореха. В итоге состав меняется с соотношения Белки- 20; жиры- 60; углеводы- 20 у кедровых орехов до соотношения Белки- 30; жиры- 20; углеводы- 30 у жмыха.
Ранее кедровые орехи использовались в народной медицине. Орешки рекомендовали употреблять при гастритах, хроническом панкреатите, язве желудка.
Эти маленькие орешки просто незаменимы при:
- авитаминозе;
- потере веса;
- отлично восстанавливают силы и повышают иммунитет.
Состав на 100 гр.:
Белки- 30; жиры- 20; углеводы- 30, клетчатка-12. Энергетическая ценность продукта: 430ккал/1800 кДж.
Подробности уточняйте по телефону магазина.