Чайный напиток 100 гр. Ягоды Годжи

    Ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.

    Ягоды годжи из округа Нинся, Китай. Сразу после сборки свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах.
    Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи. Внешне — некрупные, матовые, без блеска ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды этого вида.
    Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.

    Рекомендации по применению:

    Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

    Вид чаяТравяной чай
    Штрихкод4665294061777
    Сведения носят информационный характер, не являются офертой, реальное количество может отличаться, вид товара в магазине может отличаться от фото.
    Подробности уточняйте по телефону магазина.

    Наши бренды

    Купить ягоды годжи в Санкт-Петербурге

    Качественный продукт, расфасован уже в России с соблюдением всех санитарных правил.