Шен Пуэр блин 357 г "Мэнку Биндао Гушу" (фаб. Сишуан баньна Шаньтоу Чае, Юннань, 2018г.)
Прессованный шен пуэр "Мэнку Биндао Гушу" в стандартной форме блина 357 г был произведен в 2006 году на фабрике Сишуан баньна Шаньтоу Чае в провинции Юньнань.
Прессовка шена не очень плотная, поэтому в блине хорошо различимы красивые светлые длинные листья и нежный ворс.
Шен пуэры из региона Биндао очень ценятся знатоками чая: высокогорные чайные сады, старые деревья, уникальный климат – все эти факторы дают чаю богатый и уникальный вкус и аромат.
Главный секрет шена кроется в самом его названии: "шен" (или "сырой", "незрелый") пуэр, который буквально дозревает со временем, его вкус и аромат с годами становится ярче и изысканнее.
Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.
Прессованный шен пуэр "Мэнку Биндао Гушу" в стандартной форме блина 357 г был произведен в 2006 году на фабрике Сишуан баньна Шаньтоу Чае в провинции Юньнань.
Прессовка шена не очень плотная, поэтому в блине хорошо различимы красивые светлые длинные листья и нежный ворс.
Шен пуэры из региона Биндао очень ценятся знатоками чая: высокогорные чайные сады, старые деревья, уникальный климат – все эти факторы дают чаю богатый и уникальный вкус и аромат.
Главный секрет шена кроется в самом его названии: "шен" (или "сырой", "незрелый") пуэр, который буквально дозревает со временем, его вкус и аромат с годами становится ярче и изысканнее.
Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.
Рекомендации по применению:
Заваривать при температуре 85-90°C, 5 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Подробности уточняйте по телефону магазина.