Чай рассыпной 100 гр. Юз Гуан Бай

Сухой лист белого пуэра невероятно красив — белая ворсистая почка мягко выделяется на фоне тёмного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчёркивает красоту чая.
Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служат почка и верхний лист. Сухой лист белого пуэра невероятно красив — белая ворсистая почка мягко выделяется на фоне тёмного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчёркивает красоту чая. Аромат сухого листа лёгкий, свежий, летящий, с ягодной сладостью ー словно ветер проносится над летним луговым разнотравьем. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии. Этот чай не портится от хранения. Выдерживает 5-7 заварок. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Подробности уточняйте по телефону магазина.