Грибы консервированные для супа Том Ям (ЦАО ГУ) 400 гр. ж/б
Без соломенных грибов Цао Гу не обходится традиционный суп Том Ям, а значит, если вам нравится азиатская кухня, тогда эти грибы должны обязательно быть у вас под рукой.
Также их можно использовать при приготовлении вторых блюд – пасты, риса, добавлять в различные салаты. Соломенный гриб прекрасно выдерживает термообработку, поэтому его можно тушить, готовить на пару, запекать и жарить, мариновать в различных соусах, придавая блюду остроты и пикантности. Может использоваться как самостоятельная закуска.
Такой продукт очень полезен для здоровья, ведь он содержит комплекс витаминов и аминокислот, богат сырым протеином и жирами.
Без соломенных грибов Цао Гу не обходится традиционный суп Том Ям, а значит, если вам нравится азиатская кухня, тогда эти грибы должны обязательно быть у вас под рукой.
Также их можно использовать при приготовлении вторых блюд – пасты, риса, добавлять в различные салаты. Соломенный гриб прекрасно выдерживает термообработку, поэтому его можно тушить, готовить на пару, запекать и жарить, мариновать в различных соусах, придавая блюду остроты и пикантности. Может использоваться как самостоятельная закуска.
Такой продукт очень полезен для здоровья, ведь он содержит комплекс витаминов и аминокислот, богат сырым протеином и жирами.
Состав: вода, грибы цао гу 49,41%, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота
Подробности уточняйте по телефону магазина.