Пуэр в бамбуке (кирпич) 250 гр. (фаб. Чентай, Линцан, 2012 г.)
Премиальный прессованный шу пуэр, произведённый в провинции Юньнань.
Премиальный прессованный шу пуэр, произведённый в провинции Юньнань.
Прессовка средней плотности. Чайный лист крупный, с золотистыми ворсистыми почками, поэтому лучше использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки.
В сухом виде у чая роскошный пряно-фруктовый аромат.
Настой тёмный, густой, непрозрачный.
Аромат настоя яркий, фруктовый. Вкус чая приятный, с небольшой шоколадной горчинкой, которая раскрывается и плавно переходит в кислое послевкусие.
Заваривают его мягкой водой 3-5 минут из расчёта 5-6 г на чайник, или 7-10 г на колбу типода при заваривании методом быстрого пролива.
Вид чаяПуэр Шу
Штрихкод2000777794971
Сведения носят информационный характер, не являются офертой, реальное количество может отличаться, вид товара в магазине может отличаться от фото.
Подробности уточняйте по телефону магазина.
Подробности уточняйте по телефону магазина.